Aktuelles

13.11.2017

Am 13. und 14. November 2017: Koch-Veranstaltung im "La Société Event", Baden-Baden

Jeweils am 13. und 14. November 2017 

findet die Veranstaltung: Spitzenköche im Dreierpack statt.

Besondere Gaumenfreuden erwarten die Gäste im stilvollen Ambiente der Baden-Badener Location La Société Event. Drei Köche der Spitzenklasse aus der Region lassen sich dort am 13. und 14. November 2017 in ihre Kochtöpfe schauen und verwöhnen die Gäste des Abends unter dem Motto: Sehen wie es gemacht wird, spüren wie es schmeckt und genießen was Freude macht. Das Motto: Genießer treffen Freunde.

Stéphan Bernhard, Le Jardin den France Baden-Baden,

Armin Röttele, Röttele's Restaurant Schloss Neuweier

und Bernd Werner, Schloss Eberstein,

ziehen an einem Strang und präsentieren gemeinsam die kulinarische Vielfallt ihrer Restaurants.

Kredenzt werden zwölf verschiedene Leckerbissen, in denen sich die Personalitäten und Spezialitäten aus den drei „Küchen“ wiederspiegeln. Zum Apero wird Fingerfood gereicht. Durch den genussvollen Abend begleitet Natalie Lumpp und sorgt für die passenden Weine.

Natalie Lumpp:“ Wir sind seit Jahren befreundet, genießen es zusammen zu sein und wollen bei diesem Event die Vielseitigkeit der Köche vorstellen…“

Weitere Informationen unter: la-societe-baden-baden.de

Beginn: 18.30 Uhr, Preis pro Person: 119 €

Anmeldungen:

E-Mail: info@la-societe-baden-baden.de

Tel. 07 221/300 78 60 oder 07 221/702 98 98