Aktuelles

24.05.2019

Slow Food im Golfclub Baden-Baden

Frühlings Menü, begleitet mit den Weinen 3er Gastwinzer, moderiert von Natalie Lumpp

Freitag, 24. Mai 2019 um 19.00 Uhr

Genießen Sie an diesem Abend ein 5-Gang Menü von Uli Krause mit Weinen der Weingüter Bercher (Baden), Gut Hermannsberg (Nahe) und Frank John (Pfalz), die Ihnen von Natalie Lumpp und den Winzern nahe gebracht werden.

Auf Ihren Besuch freuen sich Tina Schey und Monika Klock-Sidarous von Slow Food mit der Gastgeberfamilie Krause und Natalie Lumpp.

Weitere Informationen auf dem Flyer.

 

99 EUR pro Person für Verkostung und Menü (wir bitten um Vorkasse)

Reservierung bis 15. Mai 2019:
Tel. 07 221/23 527
E-Mail:  info@restaurant-im-golfclub.de

Adresse:
Golf Club Baden-Baden
Fremersbergstr. 127
76530 Baden-Baden

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt. Die Slow-Food-Bewegung zählt in Deutschland über 14.000 Mitglieder in 85 lokalen Gruppen, weltweit sind es mehr als 100.000 Mitglieder in über 170 Ländern.