Weinevents

24.05.2019

Slow Food im Golfclub Baden-Baden

Herbstliches Menubegleitet mit den Weinen 3er Gastwinzer, moderiert von Natalie Lumpp

Freitag, 24. Mai 2019 um 19.00 Uhr

Genießen Sie an diesem Abend ein 5-Gang Menu von Uli Krause mit Weinen der Weingüter Knab (Baden), Gut Hermannsberg (Nahe) und Weingut Krück (Pfalz).

Zu jedem Gang gibt es drei korrespondierende Weine, die Ihnen von Natalie Lumpp und den Winzern nahe gebracht werden.

Auf Ihren Besuch freuen sich Tina Schey und Monika Klock-Sidarous von Slow Food mit der Gastgeberfamilie Krause.

 

125 EUR pro Person für Verkostung und Menu (wir bitten um Vorkasse)

Reservierung:
Tel. 07 221/23 527
E-Mail:  info@restaurant-im-golfclub.de

Adresse:
Golf Club Baden-Baden
Fremersbergstr. 127
76530 Baden-Baden

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt. Die Slow-Food-Bewegung zählt in Deutschland über 14.000 Mitglieder in 85 lokalen Gruppen, weltweit sind es mehr als 100.000 Mitglieder in über 170 Ländern.